Кабинет адвоката

Уголовное право призвано защищать определенные государством общественные интересы, а это предусматривает возможность применения правоохранительными органами различных мер принуждения.
В результате, при производстве по уголовным делам, часто встречаются всевозможные нарушения прав человека, эффективно противостоять которым может только Адвокат. Лишь участие адвоката может поставить сотрудников оперативных служб, следователя и судью в определенные законом рамки и не позволит оказать на подозреваемого, обвиняемого или подсудимого психологическое, а возможно и физическое давление. Адвокат вправе вступить в дело на любой стадии процесса, защищая Ваши интересы всеми законными способами.
Адвокат обязан хранить адвокатскую тайну, гарантируя полную конфиденциальность.
Адвокат Маткаш Вика Васильевна является членом Московской Межтерриториальной коллегии адвокатов, в которую входят лучшие адвокаты города Мытищи и Королев, и имеет регистрационный номер 50/7036 в реестре адвокатов Московской области.

Я готова оказать Вам юридическую помощь в решении самых сложных и запутанных правовых ситуаций. Моя цель - достижение максимального результата по делу, вплоть до оправдательного приговора. С первых же секунд участия в уголовном деле мною совместно с доверителем вырабатывается правильная стратегия и тактика защиты от обвинения на основе своего профессионализма и практического судебного опыта. Я веду уголовные дела различных категорий, в том числе связанные с обвинениями в экономических преступлениях, преступлениях против личности, должностных преступлениях, по делам, связанным с незаконным оборотом наркотических средств и других. Помимо обычной адвокатской практики я осуществляю ведение сложных дел в апелляционной и надзорной инстанции Московского областного и Верховного Суда РФ.

      Помните, чем раньше Вы обратитесь к услугам
адвоката, тем больше у адвоката шансов защитить Вас.

С Уважение адвокат В.В. Маткаш